История

  Поскольку фрукты сбраживаются в своем натуральном состоянии, брожение появилось раньше человеческой истории. Однако, люди с некоторых пор научились контролировать процесс брожения. Есть веские доказательства того, что люди сбраживали напитки в Вавилоне около 5000 году до н. э., в Древнем Египте около 3000 году до н. э., в доиспанской Мексике около 2000 году до н. э. и в Судане около 1500 году до н. э. Также существуют данные о дрожжевом хлебе в Древнем Египте около 1500 году до н. э. и сбраживания молока в Вавилоне около 3000 году до н. э. Китайцы, вероятно, первыми стали сбраживать овощи.

  Занимаясь поддержанием своего здоровья и будучи творческим человеком, автор "БОБОВОГО КВАСА", проведя череду экспериментов обнаружил уникальный эффект. При соблюдении специальной технологии квашения фасоли, получается удивительный продукт – Напиток, квас. Этот напиток, показал высокие восстановительно оздоравливающие качества (ОВП от -350мВ до -450мВ), без сахара, без углекислоты, без консервантов. Использование натурального, растительного сырья, чистой воды и простой, но специфической технологии позволило получить недорогой напиток для здоровья и долголетия.